悦丰 (香港)发展有限公司
 
 
 
悦丰 (香港)发展有限公司,致力于生产高质量包装材料,以及包装材料的进出口,以高质量、高诚信为业界熟知。主营产品有: LLDPE 缠绕膜,进口全自动PP、PET 打包带POF、 PE. 环保热收缩膜、热收缩袋, PVC 热收缩膜、热收缩袋 , PE、PP.胶袋,合口骨袋、PE 保护膜,食品保鲜膜、OPP.CPP热封膜, OPP封箱胶纸。承接各类印刷胶袋的生产及包装机械用品,适合各个行业客户需求,欢迎选购。

二十多年来本着 「质量保证、价格合理、顾客至上、优质服务」 的宗旨为各界服务,客户遍布国内及世界各地。同时,为迎合质量管理及环境保护的世界潮流,我们不断提升内部管理,严格控制产品质量,产品符合欧盟RoHS标准,并提供良好的售后服务及技术支持,使客户得以精简采购及行政程序,节省成本。

我们于深圳设有厂房,可在香港及国内送货,客户可因应需要选择直接出口,国内送货转厂。欢迎中港台及外地客户查询,我们乐意为你提供专业服务。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
联络我们
 
香港
地址 : 香港九龙观塘鸿图道76号联运工业大厦5楼F室
电话 :(852) 2342 0661
电邮 : yakfeng@yahoo.com.hk
网站 : www.yakfeng.com.hk

 
 
 
国内
地址 : 中国深圳龙岗区平湖镇新木村工业区乐新路61号
电话 : (86 755) 8968 9189 / 8968 9068
传真 : (86 755) 8968 9068
电邮 : yakfeng@yahoo.com.hk